750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine du retraité sportif
7 janvier 2008

La galette de Francine


galette_rois_14

  Pour 6 personnes :

         2 disques de pâte feuilletée,

         200g  d'amandes en poudre

         150g de beurre

                                           3 oeufs

                                           125 g de sucre en poudre

                                           rhum

         Préparation

   - Mélanger le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre .

     Parfumer avec un peu de rhum .

   - Etaler cette préparation sur le premier disque de la pâte, insérer la fève et

     recouvrir avec le second disque de pâte .

   - Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourner 25 minutes thermostat 7 (200°)

    Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine du retraité sportif
Publicité
Publicité